КоНоХа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КоНоХа » ЖиЛоЙ РаЙоН КоНоХи, » Дом 5 Хокаге

Дом 5 Хокаге

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Цунаде ты как всегда права********************************************

0

32

Хокаге 7
Я знаю,я такая! :D

0

33

:cool:

0

34

Kakashi Hatake
Аригато! :jumping:

0

35

Дом,милый дом! Как все меня достали!"села на кресло и углубилась в мысли"

0

36

Одна из мыслей Цунады-саме
:Как спасти джИНЧУРИКИ (НЕ ОДНОГО МЕЖДУ ПРОЧЕМ):

0

37

Да ты прям читаешь мои мысли,не плохо! Да это немного проблематично,но ..."углубилась в варианты ответов"

0

38

Для этого и надо токо то чтоб они всегда ходили вместе так как акацке ходят по двое и с одним Наруто у них даже были бы проблемы то со всеми они не справятся если конечно все таки за ними ктонибудь будет присматривать все же и контролироать их атаки на всякий случай

0

39

Мне нравиться твоё предложение,но как их собрать вместе? Один Наруто не моежт уседеть на месте и че-нибудь постояно вытворяет,а тут все вместе"тяжело вздохнула"! Хотя идея отличная,но все же нужен кто-то кто будет за ними наблюдать на всякий случай! "злостно услыбнулась и" Ты этим и займешься,я в тебя верю!   Ну ладноюдела обсудили,а теперь может чаю? С тортиком,только что купила,будешь?

0

40

Я я не смогу его усмерить точней их усмерить может лучше Сакура она с ним лучше справляется?

0

41

Не спаиб не хочу рамена наелся

0

42

Ну ладно"глотаю вкусный чай". Так возьми Сакуру с собой,вы в 2 точно сможете их усмерить(мысли"надеюсь")! Давай,вы сможете! Иди сходи за Сакурой,лбьесни её свой план,а хатем приступайте! Всё,Отказов не принимаю! И не опаздывать и не отлынивать! "мягко улыбнулась" :flirt:

0

43

Ну может всетаки в этой миссии я не нужен?

0

44

Нужен,ещё как нужен!"дьявольская улыбка" Если что-то случиться,Сакура одна не справиться,нет она молодец,но всё же помощь ей не помешает! Ну давай,ты же такой сильный,опытный и умный "Хитрый взгляд" Ты сможешь,согласен? ^^

0

45

Хорошо ну почему все миссии выполняю) и не надо говорить что в деревне больше нет не кого кроме анбу

0

46

"есть,моя взела" Я рада,просто ты наиболее подходящая персона для этого! :D

0

47

Приветик.))))))))))
Цунаде-сама_______

0

48

Привет,заходи! Тебе до сих пор плохо?что болит?

0

49

Да так ничего уже не болит.....
Вроде все нормально...
А тебя как дела Цунаде-сама??????????????

0

50

это хорошо,что не болит!нам сейчас нужны силы! А у меня нормуль,может чаю?

0

51

Я не возражаю))))))))))))))

0

52

Хорошо,тебе с чем? я пью черный с лимоном,а тебе какой?

0

53

Мне зелёный  с лаймом)))))))))))))))*::

0

54

Отлично! "пошла заварила чай,затем разлила по кружкам,поставила на стол,и взяв свою чашку сказала" Ну как у нас в конохе дела?Я слышала что все в порядке,но хочу убедиться!

0

55

Да вродебы всё нормально....
У меня есть тайная информация на счёт акацке)))))))))))_

0

56

да?это же какая?"заинтересовано посмотрела на собеседницу"

0

57

Они пока не будут нападать на Коноху)()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_______________
У них очень мало народу чтоб наподать на нас********+++++++++++++++:

0

58

Да это хорошая новость!Но,не факт что они будут долго медлить,в любом случае мы должны быть готовы к нападению!

0

59

После тяжелого дня так приятно отдохнуть!"легла в постель и уснула"

0

60

Хм,жалко со всем этим растоваться,но отдых тоже нужен!№собрала вещи и уехала на 3 недели в другую страну"

0

Вы здесь » КоНоХа » ЖиЛоЙ РаЙоН КоНоХи, » Дом 5 Хокаге