Мой дом родной,наконец-то хоть где-то нет работы,Шизуне,и можно немножкуо выпить! "раслабилась и отдыхаю,пока время чуть-чуть есть"
Отредактировано Цунада-сама (2009-06-20 13:03:41)
КоНоХа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КоНоХа » ЖиЛоЙ РаЙоН КоНоХи, » Дом 5 Хокаге
Мой дом родной,наконец-то хоть где-то нет работы,Шизуне,и можно немножкуо выпить! "раслабилась и отдыхаю,пока время чуть-чуть есть"
Отредактировано Цунада-сама (2009-06-20 13:03:41)
ЗдРаСтВуЙтЕ ХоКаГе-СаМа))
NeKo=^-^=СаКурА
Здравствуй,Сакура! Тебе что-нибудь нужно? Или просто зашла?
А ПрОсТо УзНаТь КАК ПОЖиВаЕтЕ))
NeKo=^-^=СаКурА
Спасибо,Саура! Я в порядке,только работы не в проворот "тяжело вздохнула",а свободные минутки редко выпадают,а так нормуль! А ты хоть как,Сакура?
NeKo=^-^=СаКурА
Кстати,ты подала заявку на вступление в анбу? Если нет,то быстрее это сделай,а то так ты только на половину в анбу!
Дом родной,милый дом!"села на кресло" Как хорошо расслабиться после тяжелого дня!
Поздравляю Цунаде-Сама вы тоже модератор (а может я прост ток сейчас заметил)
Shido
Спасибо! Да только ща,я им вчера в 1 час ночи стала,прикинь!?
хех я тож позно кажется)
Shido
Кстати,можешь мне обьеснить, чё за УВАЖЕНИЕ и ПОЗИТИВ? И кто это ставит?
Уважение кто хочет ставит а позитив не знаю как ставить . а что это такое это уважение и позитив я незн больш как обьяснить)
Shido
Ладно,и на этом большое АРИГАТО!
Спроси у Итачи лучше как ни как он админ) ток думаю лучше написать в ЛС
Kakashi Hatake
Хорошо так ща и сделаю
Здраствуй Цунаде-сама)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цунада-сама, а разве корректно разрешать проходить через пропускной пункт членов банды Акацуке??????????????????????????????????????
Хокаге 7
Здравствуй Хокаге 7,нет,но это может быть интересно!вдруг он нечаяно нам планы свои расскроет или мы за ним потом проследить можем! тем более легче следить на своей теретории,чем тайком и фиг знает где! я не права?
Возможно вы правы Цунада-сама .))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хокаге 7
да,я такая! Кстати как дела?
Цунаде-сама у меня всё нормально.....
Кстати хочу вам сказать, что я дала миссию Хакаши сенсею.\Он должен приследить за членом акацуке)))))))))))
Хокаге 7
Я рада,у меня тож нормуль!Молодец! Надеюсь всё в порядке?
О здравствуйте 5 и 7 Хокаге пока что не чего подозрительного не было
Если случится, что-то подозрительное то сразу сообщи мне или Цунаде)))))))
Есть!
Kakashi Hatake
Приветик! пока нет! как делишки то,а Каташи? всё следишь,да? ну молодец!
Ога) дела норм
Kakashi Hatake
Я рада!Ну а сам-то?
В порядке за это время Коноха ожила) и все стало кул
Kakashi Hatake
Это здорово! покрайней мере теперь хоть скушно не будет! я права? вот только людей всё равнно мало,да полного кайфа не хватает!
Вы здесь » КоНоХа » ЖиЛоЙ РаЙоН КоНоХи, » Дом 5 Хокаге